Sinistro

Foi tempo que nos deixo

Para sempre viver com os outros

Que nos ignoram pensa que somos porcos

Pessoas que não tem lugar entre eles

Cansei de viver assim

Fingindo que estol bem

Ainda bem que esta chegando o fim

Do mundo que vivemos

Somos pessoas como todos são

comemos bebemos e temos coração

Já cansei de me jugar sem conhecer

Sinistros somos sinistros

Fugindo dessa sociedade e Hipocrisia

Somos de todas as raças somos mistos

E ninguém liga para gente

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 26/09/2012
Código do texto: T3902422
Classificação de conteúdo: seguro