UMA HISTÓRIA....
Um dia, uma menina,
Com muitas histórias
Com sonhos também.
Em adolescente transformou-se,
Tantas descobertas!!!!
Tantos sonhos rasgados
Caminhos a serem cruzados
Sem destino...
Tudo a ser traçado.
Num sorriso estampado,
Em mulher transformou-se.
Afronta o tempo
Não tem medo
Tem firmeza em seus passos
Hoje,mulher madura
Deixou seus passos marcados
Vencendo obstáculos
Vencendo muitos espaços.