O RISCO É UM DETALHE ...
Ela
tão generosa
tão exagerada
tão abrangente
tão amor ...
Marcamos um encontro
Mas, precavido
não vou sozinho
Junto todos os
meus eus
minhas alegrias
sonhos
desejos ...
Vou de muito
vou com gana
vou com gosto
Se ela sorri
Tô feito!