Olhar do Silêncio
no silêncio do olhar
a nau mergulha no poema
momentos sem azul
não acende chamas
as velas derivam na brisa morna
dissolvendo o hálito do vento
o corpo frio abraça as lágrimas
da triste melodia
enquanto o sono
vai apagando os sonhos!