Pobre Natal

Natal,o dia existe

Como presente

Uma boneca esfarrapada

Mesmo assim agradece

Foi de bom coração.

O capitalismo selvagem

Neste dia como presente

Valiosos importados

Ainda sorri de tanta miséria

No mundo.

Nunca sofreu consequências

Dorme no berço de ouro

E quem dorme nas calçadas,

Nas ruas desertas,no sereno da noite.

é o outro lado da história.

será quem foi vencedor

Foi o Natal em família ou

Quem dorme no sereno?

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 26/09/2012
Código do texto: T3902193
Classificação de conteúdo: seguro