Pátria amada
Menino somente do pai,
Feto no ventre da mãe,
Menino que brinca na poeira
Quando molha vira lama.
Menino levado,já estou ficando
Velho,como vou te suportar?
Menino tranquilo embrulhado no lençol.
Verde e amarelo...oh!pátria mãe
Levantando o braço
O menino gritando:
"Gigante pela própria natureza."
Os seus filhos quase morrem...
Todos de fome
"Oh!pátria amada
Brasil."