Máquina

Estou aqui a me perguntar...

Que mundo é este?

Que nos joga na cara, o que não queremos ver tão pouco sentir.

Somos seres massacrados pela tecnologia,ao mesmo tempo não sabemos,nem podemos viver sem ela

onde estão os lápis canetas e papeis?

só ouço o tac tac das teclas do meu computador

Isso farta-me, Pobre dos meus ouvidos, mas ao mesmo tempo não sei nem posso viver sem tal.

Tecnologia devolva minha família

devolva minhas saidas aos finais de semana

você vem sem piedade e toma o que temos de mais sagrado.

Preciso conversar com alguem de frente, não de frente ao computador. Cansei quero sair me tira dessa prisão tecnológica.

Preciso ver sentir e saber, mas não através de uma maquina fria e sem coração, me tira dessas quatros paredes que se tornam as vezes um monstro feio, o mesmo que tinha medo quando era criança.

Vou te deixar maquina infernal

Estou indo ,partindo deixando-a ai em seu canto,só você, com sua ambição e seu egoismo fatídico, pode ficar, fica ai a me esperar,mas te digo: não voltarei em você tocar, é o fim.

Dgui
Enviado por Dgui em 26/09/2012
Código do texto: T3902174
Classificação de conteúdo: seguro