Ciclo vicioso

Tudo que vem

Tudo que vai

Quem parte

Quem fica

A chuva chega

A chuva molha

O sol que aquece

O sol que seca

O amor que constrói

O amor que destrói

E a dor que o tempo trás

E a dor que o tempo leva

O dia que começa

O dia que termina

As horas vão passando

As horas que reiniciam

Mesmo que pareça que as coisas se repetem

Mesmo que as palavras ditas sejam as mesmas

Na verdade tudo é diferente a cada instante

Na verdade até as mentiras podem um dia se tornar verdades

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/09/2012
Código do texto: T3902141
Classificação de conteúdo: seguro