FURIA

Esta sua indiferença me dá ódio

Que pulsa, Que rasga, Que fere

Me mata, me devasta,

Te afasta

Do epicentro deste terremoto

De sensações

Esta fúria me corrói...

Por que não pode ver?

Não cansa de olhar

E não enxergar?

Veja além de si

Esse seu mundinho de convenções

Me machuca, me incomoda

Me joga de um lado para o outro

E me tira de cena

Logo após me bota no jogo

E brinca comigo

Me faz querer, me quer...

Não faz o que quer

Veja além de si.

O que mais posso fazer

Pra te agradar

Te cubro, te abraço

Me desfaço,

Em tudo que você me faz ser.

Quer meu sangue?

Quer minha alma?

Minha pele, que se corta

Ao ver suas lágrimas...

Qual motivo?

Veja além de si.

Te vejo buscando outros lados

Outras faces

Mergulha em lagos

Em rios, em mares

E volta, não se orgulha..

Sempre quer mais, e de novo.

E não deixa voar

O que, não mais, te pertence.

Veja além de si.

Me traz um café, sem açúcar

Pra eu despertar a realidade

Me traz meu coração

Numa bandeja.

E que eu o coma, junto com o seu

Se te serve de inspiração.

Compra mais algodão

Pra enxugar as nossas mágoas

Veja além de si, além de mim, além de nós.