BORBOLETA SOLITÁRIA

Nessa manha fria... Tímida primavera!

Uma borboleta solitária... voando... Voando

Avistou um belo jardim!Nele todas as flores

Encantam seu coração.

Suave fragrância que inebria...

Notas puras de paixão

Fogo!Que enche a vida

De paz... E beleza

Minh’alma em arpeje!Numa febre de amor

Grande luz mística!Brota em meu peito

De todas as flores a mais perfumada

É à flor do amor que desperta

O amor é gênero de primeira necessidade

A paixão um tsunami sem nome

Um jardim suspenso!

No verso que eu invento