C'EST LA VIE TRES BRÈVE

Calores abissais

Surf Music viscerais

Pecados Capitais

De um outro fim,

Nada espero mais

A cobiça, a preguiça

A vontade que atiça

Delírios infernais

Por isso veja:

Que erro não seja

Sirva-me a cerveja.

Gelada, geladeira

Gela a goela – Geleira

Sacode poeira

Ardente panela

Verão incandescente

Insana caldeira

Purgatório, escritório

Tortura palavrório

Burocrata infernal

O mistério da existência

Indolência, descrença

Malogra aparência

Capital, social

Prisão, excrescência

Natural, vontade

Liberdade, inocência

Ao telefone, insone

Uma voz febril

Malandro, um pouco

Olhos de um louco

Sonho pueril

Escusas, desculpas

Mentiras na forja

A bigorna e o malho

E gozar ardente e lindo

Um dia de sol colorido.

Ao cabular triste nublado

Um dia cinza de trabalho.

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.