Singrando os mares da vida
Singrando os mares da vida
Eu vou pelos mares da vida
Na procura de achar porto seguro
Singrando velas abertas
Indo aonde o vento quiser me levar.
Nessa minha vida bandida
Onde não consigo encontrar futuro
Velejo por ondas incertas
Tentando me encontrar.
© Palita