Semana Farroupilha
MOR
Primavera Farroupilha
Uma festa preferida.
Lembra a velha camarilha
Hoje aqui conferida.
Em terra catarinense
Reduto com tantos gauchos.
Vivem todo irmanados
Hoje chamados de catuchos.
Café daquele bem criolo
Servido na chocolateira.
Na cuia o chimarão
Carreteiro de primeira.
Barbicacho colorado
Com o mais belo pala.
Nem seria um escracho
É poeta que já fala.
São José/SC, 20 de setembro de 2.012.
mosnyoiram@gmail.com