MEU POEMA DECISIVO

Depois de muito refletir,

Eis que resolvi assumir...

Mas não o que você está pensando.

É simples. Eu resolvi assumir,

Os meus erros do passado.

Decidi, e estou reparando,

Tudo o que fiz de errado.

Confesso que feliz estou,

Envolvido nesta obra!

Aos poucos, aproveitando

Todo o tempo que me sobra.

Quando eu tiver acabado,

Poderei dizer que sou,

Um homem repaginado.

Viu?

Não foi o que você pensou.

He He He...

Muito obrigado!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 26/09/2012
Código do texto: T3901856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.