CASTELO DE AREIA
Sabia que em uma maré alta
As ondas chegariam até ali,
Mas mesmo assim sonhei
E comecei a construir um castelo
Um castelo só para nós dois.
Cada porção de areia colocada
Era um pedaço de sonho sonhado.
Não lembrava ou não queria lembrar
Que era apenas um castelo de areia.
A cada onda que chegava mais perto
O coração do velho, tão menino,
Batia mais forte com medo
Medo de perder o que havia conquistado,
Que as águas levassem num instante
O que levou tanto tempo construindo.
Tempo para esquecer o passado
Tempo para sonhar outra vez...