Romântico por opção

Sou romântico por opção

Quando vi o machismo

Maltratar esse sentimento

Embalei a vergonha

Por baixo do braço

E o que antes era meu fracasso

Fez de mim um feitor

Um homem livre

Sem preconceito

Um sonhador

Se me perguntas

Tu amas?

Eu te falo

Que te aceito

Na saúde

E na doença

Sem demora

Sem violência

Respeitando o amor

Questionando a dor

Se firmando poeta

Sem impor condição

Apenas um lápis no bolso

As palavras na mão

E a criatividade no coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/02/2007
Código do texto: T390183
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.