Beijos de aniz

Nua

Linda

Lua

Alta

Lua

Cataratas de luz sobre os poetas

Bordados d'espumas

No verde o verniz

Plumas de azul e rosicler

Lua mulher

Pele em suntuosidades

Todas as vontades

De beijar tua boca de versos de aniz