O guarda-noturno

Andava soturno

Sob a capa escura

De cinza pesado

Subia e descia a rua

Olhar de lince

Chapéu misterioso

O vento agitava aquela capa

E junto iam os meus pensamentos

Que até hoje querem saber

Que fim levou

Para onde, enfim, voou

O guarda-noturno