Cheiro do abandono

HÁ dias tento ao relento

Sentir seu cheiro

Na brisa da noite fria

Querendo lembrar dos momentos

Que marcaram nossas vidas,

Entretanto só respirei um odor,

O ar da solidão

Não adianta me crivar

De lagrimas arrependidas

Nem avariar minha emoção

Pobre coração cansado

Dos apetrechos da vida

Que a dor de uma adaga

Ultrapassada no peito

Seria menor,

Que o abandono desse amor

Teima em me perseguir

Sem nada a dar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 23/02/2007
Código do texto: T390177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.