A NAVE

a nave desceu suavemente sobre a Terra

ninguém sabia sua origem, seu mundo

o silêncio era sepulcral, bem profundo

ninguém por perto para testemunhar

esse evento estranho que estava a começar

luzes coloridas e ofuscantes piscavam

mereciam olhares, mereciam admiração

era um espetáculo de causar agitação

acordei assustado ainda querendo acreditar

que outros mundos existem, por que duvidar?

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/09/2012
Código do texto: T3901769
Classificação de conteúdo: seguro