REI NO INFERNO
images?q=tbn:ANd9GcQTFPgveRZEeHhMT7fvxtuaoMWS336wJDbLVgdkq_jlpUhuxUjC
Te vi do outro lado do vidro.
Quantas passei por perigo.
Teus passos firmes e ruidosos.
Teus olhos famosos.
Deixaram meu ego no chão.
Pisando em meu coração.
Abrir o vidro e ir pro abraço.
Pra ti um gesto que não faço.
De meus amores, o mais complicado.
Saltei ao inferno apaixonado.
Diabo correu comigo, não podia ficar.
Disse que só é o rei no inferno,
- porque um dia quis amar.
A mulher o enganou.
E com outro ficou.
Como fico eu.
Teu coração nunca foi meu.
É melhor dispersar.
Afinal, nunca soubeste voltar.
Continue teu destino.
E seguirei em paz meu caminho.
**************************************************
Billy Brasil – 02-09-2012 – 02,45 hs – domingo – SBC-sp

images?q=tbn:ANd9GcQwVWl5OTaDDTWzGgzDpR530WTJeSBpYf5Hp67KnuXpi1q6Z0pcsw