CADEIA DE MINDIM O FALAR DE NOSSA GENTE

nó,sô oxe

uai bichin

trem aí né...

falam fala

como quem

convém ... quer

bão visse

bel oxente

zonte peste

minas se diz

tem a no nor

fonte ... deste

pô tu

mano sabes

meu...! chê ?

eles macho

dizem xoxô

a pampa guri...

belo quem

fiel fala

massa e onde ?

claro pô,sô !

isso né rio

é sampa... grande...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2012
Código do texto: T3901617
Classificação de conteúdo: seguro