UI !
Diz ser meu amigo.
Seus olhos,
são tão meigos...
olhares tão singelos!
Mas, em cada sorriso,
carinho e...
comentários meus,
ouço sua voz,
engasgada,
de saliva seca,
daquelas,
mal engolidas,
disfarçadas, singeladas!
Sim, geladas...ui!
Sinto calafrios...