Tudo com "N".

Tudo com "N".

Na maravilha da vida, a evolução da alma.

No contorno do teu rosto "o belo" do teu ser.

Na estrada das escolhas, o entendimento do "viver".

Nos teus olhos, o mapa da luz da tua alma.

Na tua boca, o contorno do carinho.

Na minha escrita o sabor da inspiração.

No teu destino, a escolha "das ternuras."

Nas tuas vontades, a beleza de tua aura.

No teu sonho o encontro com as afinidades.

Na tua leitura a busca pelo conhecimento "sempre."

No teu amanhecer, o pensamento livre voa...

No teu adormecer, o teu sonho se revela...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/09/2012
Código do texto: T3901592
Classificação de conteúdo: seguro