E agora?
E agora?
Que o caminho estreitou
O leite secou
A comida queimou
O dinheiro acabou
A rua inundou
Tua filha casou
E o peixe morreu.
E agora?
Que o mundo é assim
Os anos passaram
E você ficou
Terrivelmente assim
Pobre e velho
Careca e impotente
E agora?
Você não gozou
A vida
E o tempo
Suficientemente.