IMORAL
Uma mente controlada
Por falsos ideais
Falsos valores
Falsos heróis.
Construíram um muro
Sobre nós
Não podemos argumentar
Nem ao menos questionar.
Nas ruas, crianças morrendo de fome
Violência. Morre calada no poder da tal democracia.
Poucos sonhos nos corações dilacerados
Por não poder sonhar decentemente
E a esperança,
Continua grudada na carne
De nós;
-que não somos induzidos pela hipocrisia;
-que damos nossa cara à tapa
e que não ficamos sentados
esperando que a burguesia
exale ainda mais
o seu cheiro ruim.