O que se sabe

Já é sabido

que um meio amor

é suficiente pra que uma inteira dor

seja o sentimento do poema vivo

Já é sabido

que sofrerei nos começos

de cada início

iniciados em recomeços contínuos

de persistência

Mesmo que não seja mais por ti

mesmo que seja só por mim

todo amor recomeçará em outro:

outro corpo, outro rosto

em qualquer louco

porque não está na superfície, mas no osso

E só acaba no esboço

do esqueleto

que se revela depois de morrermos

de mais de mil jeitos...

E só morremos mesmo, e o amor só é findo,

quando a causa da morte não é morte matada,

mas amor morrido!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 25/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3901262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.