MINDIM8 – O BEIJA FLOR DA POESIA – PARA JAMIL LUZ
CADEIA DE MINDIM
Mindim
Dá
Medo?
Não
Tema,
É assim...
É por que
É novo...
Sutil...
E tudo
Que é
Assim,
Nos faz
Tremer...
Gemer...
Para Jamil Luz, meu amigo e companheiro de poética, por ser o primeiro poeta a me acompanhar nessa jornada do Mindim. Ele entrou de cara, sem medo foi construindo seus mindins, errando, acertando, hoje nos presenteia com verdadeiras esculturas poéticas. É o primeiro poeta mindista e o primeiro a ir como autor para o blog do Mindim, junto comigo e Ineifran Varão. Aliás, o poeta Jamil Luz, sempre é o primeiro a se dispor nas minhas jornadas, tamanha confiança tem em mim e isso é importante, pra quem vive inventando (risos). Poeta, obrigada por sempre acreditar em mim. Obrigada pela força sempre.