LONJURAS
Longe, longe,
bem distante,
vai sumindo,
e não volta
nunca mais
feito um cisco
que se esvai....
Longe, longe
feito um eco
uma sombra,
lá se vai:
poeira de saudade,
apenas isso,
nada mais...
____________________
Longe, longe
está meu eu
perdido, desvairado
agarrado ao passado
segue sem rumo
lá se vai...
e esvai o tempo,
em vão...
(MARCELA RE RIBEIRO)