A pele que me habita
A pele que me habita
mora do lado de fora
é de outro
de um louco
e acho é pouco
se protege a alma onde mora
(mora and more morre e mor-amor amor-
re amorrenasce e cresce a pele
se pele de medo de modo a não ser
demodé está usted
pele d'stupidité)
depois do solo
eu peço colo
e a alma grita
presa da própria cria
(ou não ser-ia)
Dija Darkdija