Ser Poeta...
É encontrar beleza nos lugares mais inesperados,
É ser sonhador, ser sedutor, ser cantador, ser contestador,
Ser poeta é ser vagabundo, mesmo disfarçado de executivo,
Ser poeta é ser humano, humilde, pintor, contemplador,
É olhar o mundo de uma forma pessoal, sentimental,
É ter dentro do seu coração um insondável amor.