RECORDAR E VIVER
Se recordar é viver
Vivo então a me lembrar
De como era bom amar
E a cada dia renascer.
Ventos bons trazem o amor
Refrescam a alma e o coração
Noite e dia são só canção
Tornam-me sempre um sonhador.
Se recordar é viver
Aqui ficarei por muito tempo
Tenho você no pensamento
Vitamina que faz fortalecer.
Glaucia Ribeiro (25/9/2012)