Não Vida
O corpo dilacerado pelo chão
A chaminé propaga o odor fétido de carne queimada
Chorou como nunca, como uma criança
Seu mundo transformado em notícia
Sua alma passeia em companhia da morte
Pelos cômodos da casa
Sem remorço, sem compaixão
Apenas faíscas sem dor de uma não-vida.