Meu livro

Meu livro é de páginas abertas:

Brancas - caladas.

Capa simples - enrolada.

Folhas amargas - prensadas.

Letra singela - escrita prá ela.

Caneta dourada - mãos amarradas.

Cantam a música - falada.

Robson Gomes Barbosa
Enviado por Robson Gomes Barbosa em 25/09/2012
Código do texto: T3900832
Classificação de conteúdo: seguro