Um Lugar na Natureza

Busco um lugar no mundo onde eu possa me identificar

Não quero fama tão pouco riqueza

Quero somente um lugar perto da natureza

Onde possa com toda clareza

compor meus versos com toda fineza

Quero sentar sentindo cheiro de terra molhada

Olhar para o céu ver pássaros em plena revoada

Posso até ficar que seja perto do rio

Onde possa compor meus desvarios

São muitos os meus desafios

Quero som de vento lambendo capim

Quero compor meus versos sem ter fim

Se caso anoitecer eu ainda estiver sentada

Me deixa mais um pouco

Estou atarefada

Sei que não estarei cansada

Pois o que mais me faz feliz

É colocar no papel o que sempre quis

Dgui
Enviado por Dgui em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900788
Classificação de conteúdo: seguro