UMA CHANCE A MAIS
UMA CHANCE A MAIS
No trilho de cristal...
caminhei...das sementes
que plantei, estou a colher.
O que de bom vem, distribuo,
contribuo e espalho para que
cada um de nós, possa ter
uma chance a mais!
A Chance que Deus nos
concedeu:
...Vida Eterna...
Imara Ione Vieira