DO PARAÍSO QUE SONHEI
DO PARAÍSO QUE SONHEI
Do Paraíso que sonhei, a vida
tornou-se bela, seleta e sincera.
Porque ao longo do Caminho
haviam muitas flores.
De alegria, de amizade, de
felicidade e amor!
Do Paraíso que sonhei acreditei
que viver, sempre tem sua beleza,
pura e cristalina...como a água!
Imara Ione Vieira