A CUMIEIRA
A CUMIEIRA
A Cumieira passou desapercebida.
Estava no alto, bem acima... da
sua estrutura!
Era florida, como seu coração,
quando feliz!
De felicidade...olhou-a... a
Cumieira...havia ali um pássaro
pousado, na serena e tranquila
passagem de um canto sonoro.
Um canto de louvor!
Louvor a Deus!!!
Imara Ione Vieira