Fim do Mundo

Quero saber quem iludiu

Quem mentiu dizendo que era fácil

Por que esse sim partiu

E deixou tudo mais pesado que aço.

Simples nunca foi

Acreditei que seria diferente

Tanto quanto para dois

Tentar abrir a mente.

A tempestade está chegando

Certo de que não irá acabar

Crentes em vigília orando

Mais será que irá adiantar.

Mil anos de caos se aproxima

Sem estar preparado para o que vem

Me vejo olhando para cima

E vejo que muitos o fazem também.

E um ao meu lado me disse:

'Tempo difíceis virão,

Não quero viver na mesmice

Mesmo antes de tudo ir ao chão'.

Assim começa o fim do mundo

Onde todo o desespero e angustia

Tomou conta de tudo

E os valores que conhecíamos

Se tornou sujo.