VOO LIVRE –CADEIA DE MINDIM Voar Sobre O mar Sonhar Com Você Ser Muito Feliz Sentir O Amor Forte Doce Quente Voar ao Ninho Dormir Ao seu Lado É bom demais Viver Em Paz Feliz Para Sempre Estrela Radiante "Imagem do google"