Façanha

Procuro entre os escombros

a coluna que sustentava o sentimento.

Já não há mais moradia

e a solução menos fria

é aventurar-me em outros caminhos.

Sem luz e sem calor

a ilusão tomou conta da poesia.

Já não existe mais tinta

e por mais que eu diga que sinta

o vazio preenche todos os vãos.