Meus Olhos

Houve tempoem que meus olhos

Gostavam do Sol brilhante

E do negro véu da noite

E da aurora cintilante...

Gostavam da branca nuvem

Em céu azul espraiada

Do terno gemer da fonte

Sobre pedras despenhada

Gostavam de um gesto brando

Que revelasse pudor

Gostavam de um gesto brando

Que revelasse pudor

Gostavam de uns olhos

negros,que rutilassem de amor!

Gostavam das vivas cores

De bela flor vicejante

E da voz imensa e forte

Do verde bosque ondeante,

E gostavam meus ouvidos

De uma voz,toda harmonia

Quer pesares exprimisse,

Quer exprimisse alegria!Jô Giglio,set\2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 25/09/2012
Código do texto: T3900518
Classificação de conteúdo: seguro