O VAZIO SEM INSPIRAÇÃO


Eis que ela está,

Silenciosa
Sobre a mesa...

Uma página
Branca, Limpa,
Vazia...

 
Invade meus olhos
Como nun desafio
Angustiante...
 

A alma inquieta
Procura voar...
Busca por ai
Algo que por aqui
Já não há...
 
Letras emaranhadas
Tentam saltar
Em rabiscos
Teimosos...

 
Manhã se foi,
E o sol já anuncia
Uma tarde quente
Preguiçosa....
 
O pensamento
Fatigado,
No marasmo nas horas
Se abandona nos braços
Da espera...
 
E o pergaminho
Descansa,
Alheio e arredio
Às marcas da inquietude...
 
Enfim,
Vencida pelo embate
Deito a pena
Antes cintilante,
Na insipidez do marfim...
 
Talvez mais tarde
A lua,
Ao despejar seu brilho
Sobre o breu da noite,
Mande de volta
A inspiração
Que se perdeu...

 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.