A Estrela Que Brilhará Para Sempre!

Aquela que é nascida no céu

Para cumprir uma Missão.

Transmitir uma Luz de Esperança

Pois que brilhará a Escuridão.

Porque ela é muito importante

E que sempre possa existir.

Porque nos acompaha a cada dia

Mas ainda que queira nos seguiir.

A única coisa que eu mais declamo

Por isso, é a luz que nos guia.

Por um Caminho mais certo nesta vida

Mas também nos tras a alegria.

Porquanto é aquela que nos faz feliz

O importante que carrega a Felicidade.

Dando para todos nós uma coisa

Aquilo que se chama de Humildade.

Agora que ela está no meio de nós

Porque está no nosso coração.

Somente ela estará nas nossas vidas

Mas compartilha o que é a Dedicação.

Assim eu declaro abertamente

E que está no céu brilha constantemente.

Com os meus versos que declamo

Que A Estrela Que Brilhará Para Sempre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/09/2012
Código do texto: T3900487
Classificação de conteúdo: seguro