Por Que ?¿

Por que me trazes o choro

Quando sou só tristeza

E nada mais ?

Por que me trazes paz

Se em mim residem guerras,

Astros e vociferaçoes ?

Por que me abres coraçoes

Se uma parte de mim é ela

E a outra o nada ?

Por que me entregas à madrugada

Quando sou um manto de raios

Escarlates vorazes em plenitude ?

Por que me entregas a juventude

Se em mim reside a tempestade

Deforme e imensa ?

Por que me entregas a defesa

Se sou como um eco

Retorcendo-me em convulçoes ?

Por que em mim explodem vulcoes

Se sou pura mansidao

Para com tudo ?

Por que me entregas o mundo

Se teu espirito mora em mim,

E eu em tua franqueza ?

Por que me entregas a certeza

Se eu sou a duvida

Explicita no firmamento ?

Por que me trazes o vento

Como delirio

Da noite volupia ?

Por que me trazes a ansia

Quando sou o passaro

Na solidao?

Por que me entregas à amplidao

Como um corpo de mulher

Se sou o fascinio ?

Por que me trazes à o demonio

Se em mim repousa,

Solenemente o santo ?

Por que me entregas o canto

se sou de certo,

o ultimo dos versos incoerentes ¿

Por que me trazes entes

Se em mim, um dia,

Fatalmente morrerao ?

Por que me entregas sao

À loucura entorpecida

De outros tantos ?

Por que me entregas restos

Se em mim dorme,

Silencioso, o infinito ?

Por que me entregas à o labirinto

De teus pensamentos

Em ovulaçoes ?

Por que me trazes alucinaçoes,

Desvaneios divinos,

Se de real já nada tenho ?

Luiz D`Almeida
Enviado por Luiz D`Almeida em 25/09/2012
Código do texto: T3900480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.