Tempo

O tempo passa

fica as vontades

as carências

Um simples olhar

tira da dormência

despertando em você

sua consciência

Do vazio..

sentido o calor

pulsa sua vida

de modo diferente

Sinais vitais

energia real

de algo sincero

O tempo faz sentido

caminha em direção

correta,

no momento certo..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/09/2012
Código do texto: T3900468
Classificação de conteúdo: seguro