SENSAÇÕES
***********
Descanso à sombra das palavras silenciosas,
Enquanto a alma segue caminhos envolventes,
Com flores silvestres exalando no ar o perfume.


****************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3900421
Classificação de conteúdo: seguro