O VERMELHO DO BEIJO QUE NÃO VI
Pensava que sabia
das coisas
que conhecia
os caminhos
que tinha o controle
do coração
em qualquer situação
Mas, qual o que!
Aquele beijo de perigo
me balançou
Acendeu a luz
vermelha ?
Não vi luz nenhuma
muito menos a cor
Senti um doce sabor
de uma gostosa boca
que na minha colou
Cego de amor fiquei
naquela boca me abandonei
perdido de amor.