SENTIMENTO OCEÂNICO
quem duvidaria
de que o nada
é um deus?
quem duvidaria
que o amor
é um
curupira psicodélico?
...é por causa
do problema
dos pares serem ímpares...
quem duvidará que
quando estiveres
à beira da estrada
às margens do lago
e o vento fotografar seu rosto
experimentará ali
a felicidade?
quem saberá
que a gente
só nota que
a viagem está começando
quando, na verdade
terminando ela está?
o mar se repete
como mentira
as plantas crescem
na ilha
de nossas consciências
editadas.