Simplicidade
Ao distante a luz pequena
Da casa esquecida
Entre o silencio da floresta,
Calma, ali existe
E como uma poesia perfeita,
Não obriga ninguém a vê-la
Mas lá esta, tão intensa e verdadeira
Quanto qualquer outra imagem mais bela
Ou mais rica.
Não é feita de blocos de ouro,
Mas de amor e poesia.